Náutico e Progresso empatam em 2 a 2 na abertura do Roraimense Sub-17

Bruno e Luan anotaram para o Timbú. Júlio e Assencio marcam para o time do interior Alto Alegre

Foi dada largada do Campeonato Roraimense Sub-17 de 2022. Pela primeira rodada da primeira fase, Náutico e Progresso empataram em 2 a 2, na tarde desta quarta-feira (12), feriado de dia das crianças de muito futebol, no Centro de Treinamento do São Raimundo-RR, no Operário, na capital macuxi.

Com o empate, Náutico e Progresso largam na vice-liderança do Roraimense Sub-17, com um ponto cada equipe. Ainda faltam Rio Negro, São Raimundo-RR e Baré estrear.

O primeiro jogo do campeonato juvenil foi muito parelho. Os dois times brigaram intensamente pela posse de bola nos primeiros 45 minutos, buscaram e poderiam obter a vitória. Gols somente na etapa complementar. E foram quatro gols em apenas 15 minutos de bola rolando. O Náutico se manteve na frente do placar duas vezes o Progresso correu atrás do prejuízo.

Logo após o retorno dos vestiários, o Náutico abriu o placar com Bruno, aos quatro minutos do segundo tempo. O time auriverde respondeu aos oito, com Júlio, que cortou a defesa alvirrubra pela lateral e finalizou, deixou tudo igual: 1 a 1.

A equipe da capital passou à frente no placar aos 10, com Luan anotando pro Timbú: 2 a 1. Aos 13, o meia Assencio brigou pela bola contra o zagueiro nauticano, ganhou no correto físico e finalizou no canto: 2 a 2.