Atlético Roraima bate Sampaio por 2 a 0 e sai na liderança do Sub-17

Yuri e Samuel anotam para o Tricolor da Mecejana

O Campeonato Roraimense de futebol Sub-17 de 2022 já tem seu primeiro líder. O Atlético Roraima venceu o Sampaio por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (12), no Centro de Treinamento do São Raimundo-RR, no Operário, na capital macuxi. O duelo foi válido pela primeira rodada da primeira fase.

Com o resultado, o Tricolor da Mecejana começa com 100% de aproveitamento. O Leão Dourado assume lanterna provisória da competição. Apenas quatro dos sete times fizeram suas estreias, Náutico e Progresso ficaram no 2 a 2.

O time do técnico Ronaldy Jesus envolveu o adversário no toque de bola e saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo. Aos 25 minutos, Yuri matou o goleiro dourado e inaugurou o marcador: 1 a 0.

A rapaziada do Leão Dourado comandada pelo técnico Vanderlã Barnabé partiu para o tudo ou nada em busca do gol de empate. Buscou cercar o rival, cedeu espaços e contra-ataques. Samuel liquidou o jogo aos 47 minutos do segundo tempo: 2 a 0.

Os dois times voltam a campo pela segunda rodada do Roraimense Sub-17 2022. Os horários e datas ainda sem definição. O Atlético Roraima duela contra o São Raimundo-RR, no CT do Mundão e na partida de fundo o Sampaio vai tentar a reabilitação diante o Náutico.