Sporting bate Fábrica e sai na frente por vaga na final da Copa Boa Vista

Triunfo por 6 a 5; Rayan duas vezes, Warlem, Pedro Lucas, Baiano e Lorran anotam para Esmeraldino

Não faltaram emoções na Copa Boa Vista de futsal masculino Sub-17. Pelo jogo de ida da semifinal, o Sporting Roraima venceu o Fábrica de Craques por 6 a 5, na noite desta terça-feira (18), no ginásio poliesportivo Romero Jucá – o Romerão, na Vila Olímpica de Boa Vista.

Com o triunfo, o Sporting Roraima precisa somente de um empate no jogo de volta para ir à final. O Fábrica de Craques tem que vencer por um gol de diferença, para forçar uma disputa de cobrança de pênaltis, ou por dois gols para ir à decisão.

O jogo dos gols contras

Uma partida super equilibrada, o Fábrica de Craques saiu na frente do placar e apesar do revés foi para o intervalo vencendo por 2 a 1, com dois gols de Marcelo; Rayan anotou o primeiro do Sporting Roraima.

No retorno dos vestiários, o Esmeraldino empatou com Warlem: 2 a 2. Rayan desta vez marcou contra e o Fábrica esteve na frente do placar novamente: 3 a 2. Aos 28, Pedro Lucas marcou o segundo gol contra e o Fábrica ampliou para 4 a 2. Pedro Lucas marcou no mesmo minuto de jogo, desta vez a favor e diminuiu para 4 a 3. Guilherme marcou contra para o Sporting Roraima e a partida ficou empatada em 4 a 4.

O Sporting Roraima virou o placar aos 33 minutos do segundo tempo, com Baiano: 5 a 4. Isaac ainda deixou tudo igual aos 37: 5 a 5. E Lorran deu números finais no penúltimo minuto e selou a vitória dos esmeraldinos: 6 a 5.

Jogo de volta

Os dois times voltam a quadra para mais 40 minutos de confronto, pelo jogo de volta da semifinal da Copa Boa Vista de futsal Sub-17. Às 19h30 de quarta-feira (26), no Romerão.