Timbú bate Sampaio por 2 a 0 e assume vice-liderança do Estadual Sub-17

Luan e Cadu marcam e Náutico entra no g4 do Roraimense

Os primeiros colocados do Campeonato Roraimense Sub-17 começam a se desenhar. O Náutico-RR venceu o Sampaio por 2 a 0 e assumiu a vice-liderança, na tarde desta quinta-feira (20), no Centro de Treinamento do São Raimundo-RR, no Operário. O duelo foi válido pela terceira rodada da primeira fase.

Com o resultado, o Náutico assumiu a vice-liderança, com quatro pontos conquistados. Em dois jogos foi um empate e uma derrota. O Sampaio perdeu o segundo jogo consecutivo e permanece na lanterna, ainda sem pontuar.

O Náutico entrou em busca da vitória e entrar no g4. Os alvirrubros abriram o placar ainda no primeiro tempo, com Luan aos 12 minutos: 1 a 0. Nas vezes que o Atlético Roraima desceu não finalizou com sucesso.

Na etapa complementar, o técnico tricolor Vanderlã Barnabé voltou com um time mais ofensivo e linha de três homens em cima, buscou o gol de empate, porém, cedeu espaços para contra-ataques. Em velocidade, Cadu fechou o placar para o Timbú, aos 13 minutos do segundo tempo.

Os dois times voltam a campo pela quarta rodada do Estadual Sub-17, no CT do São Raimundo. O Sampaio mede forças contra o Baré, às 14h de quarta-feira (26). O Náutico enfrenta o Atlético Roraima, às 15h50 de sábado (29).