Rio Negro goleia Progesso por 5 a 0 e entra no g4 do Roraimense Sub-17

Galo pega elevador, sobe de sexto para terceiro colocado. Auriverde de Mucajaí cai para quinto lugar

O Galo Macuxi bicou com ferocidade o Auriverde no Campeonato Roraimense Sub-17. O Rio Negro goleou por 5 a 0 o Progresso, na tarde deste sábado (22), no Centro de Treinamento do São Raimundo, no Operário. Foi a maior goleada do certame até aqui . O jogo foi válido pela terceira rodada da primeira fase.

Com a goleada, o Rio Negro pegou o elevador, somou os três primeiros pontos na competição e subiu da sexta para terceira colocação. Com dois pontos, o Progresso caiu da terceira para quinta colocação.

O jogo

O time barriga-preta amassou o Auriverde ainda no primeiro tempo. Aos 20 minutos de jogo, Avelino cobrou escanteio e o zagueiro Igor aventurou e abriu o placar de cabeça: 1 a 0. Aos 24, Luan ampliou o placar: 2 a 0.

O beque Igor marcou seu segundo gol no jogo, aos sete minutos do segundo tempo: 3 a 0. Thadeu ampliou aos 20: 4 a 0. E Avelino deu a segunda assistência na partida, desta vez colocou a bola na cabeça de Inácio, que escorou para o fundo da rede e deu números finais ao jogo: 5 a 0.

Próximas partidas

O Rio Negro folga na quarta rodada e volta a campo na quinta rodada, contra o lanterna Sampaio, às 14h de sábado (29), no Centro de Treinamento do São Raimundo-RR. No mesmo local, na quarta-feira (26), às 15h50, pela quarta rodada, o Progresso irá medir forças contra o líder e dono de 100% de aproveitamento, São Raimundo-RR.