Campeonato Roraimense: Independente goleia por 5 a 2 o líder Sporting Rora

Alviverde salta da quarta para terceira colocação

Não faltou emoções no Campeonato Roraimense de futsal adulto masculino. O Independente goleou o líder Sporting Roraima, por 5 a 2, na noite desta terça-feira (8), no ginásio Hélio Campos, em Boa Vista. O duelo foi válido pela sexta rodada da primeira fase.

Com a segunda vitória conquistada no certame, o Alviverde somou seis pontos e saltou da quarta para terceira colocação do campeonato. Apesar do revés, os Verdes-Roxos seguem na liderança ao lado do Vivaz, com sete pontos, mesmo saldo de gols e número de gols pró.

Apesar do placar elástico, a partida teve seus momentos de equilíbrio, o Sporting Roraima sofreu queda de rendimento e o Independente em situação complicada na tabela nada tinha a ver com isso.

O Sporting Roraima saiu na frente com dois minutos de jogo, com Walter. Na sequência, o Independente empatou com Júlio César: 1 a 1. Luiz Renan colocou os Verdes-Roxos em vantagem aos 10 minutos do primeiro tempo: 2 a 1.

A reação do Alviverde iniciou aos 26 minutos do segundo tempo: Felipe empatou o jogo: 2 a 2. Aos 32, Simeão virou o placar para o Independente: 3 a 2. Aos 32, André de Oliveira deu início a goleada e ampliou para 4 a 2. Aos 39, Felipe marcou o seu segundo gol no jogo e deu números finais: 5 a 2.

Os dois times voltam a quadra pela sétima rodada da primeira fase do Estadual. A jornada dupla ocorrerá a partir das 20h desta sexta-feira (11), no ginásio poliesportivo Hélio Campos, em Boa Vista. No primeiro jogo duelam Independente e Constelação. No jogo de fundo medirão forças Sporting Roraima e Vivaz.