Constelação e Sporting empatam em 1 a 1 e seguem vice-líderes do Estadual

Dimas guarda para os Estrelados e Babinha anota para os Verdes-Roxos

O Campeonato Roraimense de futsal adulto teve um daqueles jogos de arrepiar. Pela oitava rodada da primeira fase, Constelação e Sporting Roraima empataram em 1 a 1, na manhã de hoje (13), no ginásio poliesportivo Hélio Campos, no Canarinho, em Boa Vista.

Com o resultado, os dois times somaram oito pontos e dividem a vice-liderança. Estrelados e Verdes-Roxos venceram dois jogos, empataram dois e perderam dois. O Constelação leva melhor, tem um gol positivo de saldo e o Sporting Roraima tem zero de saldo.

Os dois times poderiam sair de quadra com a vitória. As finalizações de ambas as partes não foram as ideais e o jogo terminou em equilíbrio. Assim como o jogo do primeiro turno que também terminou empatado.

Ainda no primeiro tempo, Dimas abriu o placar para o Sporting Roraima: 1 a 0. E na etapa complementar, Babinha deu números finais ao jogo: 1 a 1.

Os dois times voltam a quadra, no Hélio Campos, pelo Campeonato Roraimense de futsal. Pela nona rodada, na sexta-feira (18), às 20h, Constelação e Vivaz medem forças. O Sporting Roraima folga na nona e volta na décima rodada, na terça-feira (22), às 21h20, contra o Buriti.