Independente vence Vivaz por 4 a 3 e sobe na classificação do Estadual

Maycon, Felipe, Daniel e Romarinho anotam os gols da vitória do Alviverde

O Campeonato Roraimense de futsal adulto masculino afunilou de vez. Pela oitava rodada da primeira fase classificatória, o Independente venceu o Vivaz por 4 a 3, na noite desta terça-feira (22), no ginásio poliesportivo Hélio Campos, no Canarinho, em Boa Vista

Com o resultado, o Alviverde somou nove pontos e saiu da zona de conforto e lanterna da competição, subiu para quarto colocado, deixando o rival Sporting Roraima no último lugar.

O Independente somou nove pontos, venceu três jogos e perdeu outros quatro. Atual tricampeão, o Vivaz está matematicamente eliminado, segue na terceira colocação, com 10 pontos – venceu três jogos, empatou um e perdeu quatro. Não tem chances de ir às finais.

Kayo, Gabriel Mendes e Alex marcaram a trinca do Lupas Lupas. Maycon, Felipe, Daniel e Romarinho anotaram aos gols da vitória do Independente.

Próximos jogos

O Independente volta a quadra pela decima rodada da primeira fase do Estadual Adulto, contra o Sporting Roraima, às 21h20, desta sexta-feira (25), no ginásio Hélio Campos. O Vivaz volta suas atenções para decisão do Roraimense Sub-15, contra o Sporting Roraima, às 20h desta quarta-feira (23) no Hélio.