Rio Negro e Roraima empatam em 2 a 2 pelo Roraimense Juniores

Léo e Danilo marcam para o Galo e Avelino e Gabriel anotam para o Tricolor

Foi a vez dos juniores em campo. O Campeonato Roraimense de Futebol Juniores afunilou. Pela terceira e última rodada da primeira fase, Rio Negro e Atlético Roraima empataram em 2 a 2, na noite desta terça-feira (6), no estádio Ribeirão, em Boa Vista.

Com o empate, o Galo Macuxi somou dois pontos, empatou duas partidas, permanece na quarta colocação do grupo A e ainda possui chance de chegar ao mata-mata.

O Atlético Roraima somou um ponto, perdeu um jogo e empatou um, ocupa terceira colocação do grupo B e ainda se mantém vivo na briga por vaga nas semifinais.

O Alvinegro saiu na frente e foi para os vestiários em vantagem no placar. O atacante Léo inaugurou o marcador aos 19 minutos do primeiro tempo: 1 a 0. E aos 28, Danilo aumentou para 2 a 0.

A “bronca” nos vestiários surtiu efeito e o Tricolor da Mecejana correu atrás do prejuízo. Avelino diminuiu aos 22 minutos do segundo e Gabriel deixou tudo igual aos 45, no apagar das luzes o jogo terminou empatado: 2 a 2.

Os dois times voltam a campo pela terceira rodada do Estadual Juniores; a partir das 16h na Vila Olímpica. A jornada será dupla: o Rio Negro enfrenta o Náutico. E o Atlético Roraima pega o Progreso.