Náutico e Progresso empatam em 1 a 1 pelo Roraimense Juniores

Caique Romário abriu o placar no primeiro tempo. Marcos marca contra e fica tudo igual

O Campeonato Roraimense de Futebol Juniores afunilou. Pela terceira e última rodada da primeira fase, Náutico e Progresso empataram em 1 a 1, na noite desta terça-feira (6), no estádio Ribeirão, em Boa Vista.

Com o empate, o Náutico somou um ponto, perdeu uma partida e empatou outra, permanece na liderança do grupo B e segue na zona ao mata-mata.

O Progresso somou quatro pontos, tem uma vitória e um empate. Em terceiro colocado, ainda pode somar seis pontos e ir ao mata-mata.

O Alvirrubro saiu na frente do placar, com Caíque Romário, aos três minutos de jogo, que aproveitou bola cruzada e mandou para dentro da rede: 1 a 0. Marcos marcou contra aos 14 do segundo tempo: 2 a 2.