São Raimundo é goleado pelo Paysandu na estreia da Copa Norte

Equipe roraimense fez a primeira partida na tarde deste sábado, 22

O São Raimundo foi goleado pelo Paysandu (PA), por 4 a 1, em sua estreia na Copa Norte de Futebol Sub-20, neste sábado à tarde, no estádio Leônidas Castro, a Curuzu, em Belém.

Com a derrota, o Mundão começa a competição na última colocação do grupo A, melhor para o Paysandu, que inicia com o pé direito na liderança. O Gurupi (TO), que venceu o Rolim de Moura (RO) mais cedo, é o vice-líder.

O São Raimundo tenta reabilitação na próxima segunda-feira, às 8 horas (de Brasília), quando enfrenta o Gurupi, na Curuzu. Em seguida, às 10 horas, no mesmo dia e local, o Paysandu encara o Rolim de Moura.

O único gol do Mundão foi marcado por Kayo Fernando, aos 8 minutos do segundo tempo. Para o Paysandu, anotaram Edemilson, aos 6 e aos 24 minutos do primeiro tempo, Romário, aos 32, e Leandro Carvalho, aos 35 minutos da etapa final.