Cotidiano

Inscrições para mestrado em gestão de recursos hídricos seguem até dia 17

Mestrado terá 24 meses de duração e é realizado em formato presencial, com utilização de tecnologias de educação a distância (EaD)

Até 17 de janeiro estão abertas as inscrições para o Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos (ProfÁgua). Os(as) interessados(as) em concorrer a uma das 250 vagas – oferecidas por uma rede de 14 universidades públicas espalhadas por todas as regiões do Brasil – terão que se inscrever por meio do site da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), que coordena o ProfÁgua. Acesse aqui o edital da seleção

Esse mestrado tem 24 meses de duração e é realizado em formato presencial, com utilização de tecnologias de educação a distância (EaD). O ProfÁgua busca proporcionar uma formação teórica e prática aos profissionais e pesquisadores da área de recursos hídricos. O intuito do curso é qualificar os(as) alunos(as) para lidar com os desafios mais complexos da gestão e da regulação das águas no Brasil. Nesse sentido, as dissertações do mestrado sempre têm um caráter de conhecimento aplicado, o que efetivamente contribui para o aprimoramento da gestão de recursos hídricos. 

Fazem parte da rede de universidades do ProfÁgua: Universidade Estadual Paulista (UNESP), Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Universidade Federal de Roraima (UFRR), Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), Universidade do Estado do Amazonas (UEA), Universidade (UFCG), Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) e Universidade de Brasília (UnB).  Federal da Bahia (UFBA), Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT), Universidade Federal de Rondônia (UNIR), Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI), Universidade Federal de Campina Grande

Para mais informações sobre o ProfÁgua, acesse o site: https://www.feis.unesp.br/#!/pos-graduacao/profagua ou envie um e-mail para [email protected].