Roraima goleia Rio Negro por 6 a 0 e vai à terceiro do grupo A do Estadual

Daniel marca "hat-four" para o Tricolor da Mecejana e assume artilharia do campeonato

Um jogo de “seis pontos” pelo Campeonato Roraimense de Futebol Profissional. Pela quarta rodada do grupo A do primeiro turno, o Atlético Roraima goleou o Rio Negro por 6 a 0, na tarde de hoje (1°), no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.

Com apenas dois jogos disputados, o Atlético Roraima entrou na rodada segurando a lanterna do grupo A, e somou os três primeiros pontos e subiu de quinto para terceiro colocado do grupo A. O Rio Negro entrou no jogo como quarto lugar da chave, com um ponto, fechou participação no primeiro turno na lanterna.

A partida valeu seis pontos para o técnico do RR, Thalysson dos Santos, que colocou o time em cima da escola do professor Jonas Manu. O Rio Negro tentou sair, mas o Tricolor da Mecejana foi eficaz nas finalizações em gol.

Apesar do placar elástico, o primeiro tempo terminou com o placar por 2 a 0. Daniel anotou aos nove do primeiro tempo e aos 20. Encurralado, o Alvinegro quando saiu tentou com chutes para fora.

Os demais gols foram marcados na etapa complementar. O atacante Daniel marcou mais dois e atingiu a artilharia do Roraimão. No primeiro minuto do segundo tempo e aos 42. Marcos Paulo aos 12 do segundo e Joelson 39 também guardaram.

Daniel marcou um “hat-four” e ultrapassou Batatinha do River, que balançou três. O goleiro Felipe do Rio Negro vai ter um pesadelo com ele.

Os dois times voltam a campo no estádio Canarinho, pelo Roraimão. O Atlético Roraima tem pela frente o Náutico, nesta terça (4), às 18h30, pela terceira rodada do grupo A do primeiro turno. Pelo returno, o Rio Negro volta a campo no dia 18 de abril, às 18h30, contra o Real.