Por Denise Rohnelt Araujo
Em 21/02/2020

ENTRADA

Olá queridos leitores!

E hoje começa o carnaval, o maior espetáculo da terra, com desfiles de escolas de samba, trios elétricos, blocos de rua, bailes em clubes e muita alegria.

A época que todos se vestem  com fantasias e costumam exagerar na bebida. Mas sempre é bom lembrar, se for beber não dirija, pegue táxi, carona ou carro de aplicativo, mas não dirija.

E para os engraçadinhos que acreditam que podem importunar as mulheres roubando beijos, dando lambidas ou mordidas sem consentimento, a lei 13.718/2018 diz que é crime de importunação sexual. Então fica a dica NÃO É NÃO, denuncie 190.  

A receita de hoje é de um  petisco americano delicioso que pode ser feito para o carnaval. O corn dog é um tipo de cachorro quente sem pão, onde a salsicha é envolvida com uma massa com base de farinha de milho.

Para quem estiver em Manaus nesse carnaval, pode experimentar essa delícia e outras da culinária americana na Hamburgueria Muy Gringo na estrada da Ponta Negra.

No Muy Gringo além de hambúrgueres, tem milk shake, chicken wings, onion rings, e muito mais. O corn dog cheezy do Muy Gringo leva queijo mussarela. A hamburgueria funciona todos os dias das 18hs à meia noite.

Bom carnaval para todos!

Até a próxima sexta!

PRATO DO DIA

Corn Dog

INGREDIENTES:

Para o Corn Dog:

1 ½ xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos
½ xícara de chá de Farinha de Trigo
01 Ovo
½ xícara de chá de Leite
¼ xícara de chá de Açúcar
½ colher de sopa de Fermento em pó
08 Salsichas Hot Dog
Palitos de churrasco

Para fritar:

02 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado

MODO DE FAZER:

Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme. Reserve.

Cozinhe as salsichas e depois utilize papel-absorvente para secá-las bem, uma a uma, e reserve-as.

Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha, unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.

Frite os corn dogs no óleo quente, e escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

Sirva com molhos de catchup, mostarda e maionese temperada.

Denise Rohnelt Araujo
jornalista@teste.com.br
http://meusite.com.br
Aqui ficará as informações sobre o colunista e a coluna.
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