CASAMENTO
Rozane Ignácio e Fábio Renaud oficializaram sua união nos últimos dias do ano, em uma cerimônia celta na Chácara Dois Rios, com a presença de amigos e familiares. Os registros foram feitos por Zama Retratos, que capturou os momentos inesquecíveis dessa celebração especial.
FILIAL
Dr. Leandro Duarte e Erica Hendges celebraram a virada do ano em Balneário Camboriú. O médico, recentemente inaugurou o mais novo centro de saúde integrativa em Santa Catarina, uma filial Technobody, já conhecida em Boa Vista.
PARAÍSO
Um dos destinos mais badalados nas férias, Maceió também foi a escolha de Flávia Freitas. A farmacêutica está aproveitando os dias entre família e amigos, curtindo o sol, belas praias e festas da região.
FEIRINHA
Está confirmada para o dia 18 de janeiro a primeira edição da Feirinha do Bosque, com uma programação diversificada de gastronomia, artesanato, moda e música. O evento acontecerá na Praça Jorge Manoel da Silva (Mirandinha), no bairro Caçari, das 17h às 23h.
MUDANÇA
O jornalista e apresentador Pueblo Caliri, acompanhado pelo companheiro Lucas Medeiros, está de mudança. O casal vai passar uma temporada na capital paulista, estudando e explorando novas oportunidades profissionais.
CUIDADOS
Cicatrizes exigem cuidados especiais, especialmente durante o verão! Dra. Wendy Rivero e Dr. Diogo Monteiro, compartilham dicas essenciais para acelerar a cicatrização e evitar complicações. Cuide da sua pele e aproveite o verão com confiança e bem-estar!
FÉRIAS
Lara de Anchieta também está aproveitando as férias com a família em Alagoas, um lugar que eles sempre visitam. A jovem de 17 anos esbanja beleza enquanto desfruta dos dias no destino incrível.
DRINK
O Clericot é um drink que combina vinho branco ou rosé com uma variedade de frutas, ou seja, uma delícia para o verão!
Ingredientes:
1 garrafa de vinho branco seco ou espumante brut bem gelado
1 maçã verde em cubos
1 pêssego em fatias finas
1 pera em cubos
1 laranja em rodelas (sem sementes)
Uvas sem sementes a gosto
1 dose de licor de laranja (opcional)
Gelo a gosto
Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma jarra grande, coloque as frutas picadas: maçã, pêssego, pera, laranja e uvas.
Adicione o licor de laranja (opcional) e misture delicadamente.
Acrescente o vinho branco ou espumante bem gelado, mexendo suavemente para não perder o frescor.
Adicione gelo a gosto.
Decore com folhas de hortelã e sirva em taças ou copos altos.
Dica: Ajuste as frutas conforme a estação e o seu paladar. Você pode adicionar morangos, abacaxi ou frutas vermelhas para variar o sabor. O importante é manter a bebida bem gelada e refrescante!