OKIÁ

Doce transformação

A doçura dos primeiros dias de vida, registrados com carinho. A volta das bolinhas, agora maiores, mais ousadas e duradouras do que nunca. Esquenta de carnaval e a transformação de uma sobremesa familiar em negócio, são os destaques da coluna.

NEWBORN

O Newborn de Maria Bela, encantadoramente acompanhado pelo irmão Pedro Pinho, protagonizou um ensaio repleto de fofura, registrado pelas lentes de Priscila Jeane.

ANIVERSÁRIO

Reprodução Instagram

Paulinha Leite celebrou seu aniversário com um incrível Sunset no fim de semana. Com decoração assinada por Patrícia Bambolê e cerimonial de Mallyn Leite, o evento foi muito elogiado pelo bom gosto e alto astral.

ENTRE ELAS

Reprodução Instagram

Rafa Pantaleão e Mari Correia, amigas de longa data, uniram forças para lançar o projeto “Entre Elas”, um espaço dedicado a boas histórias, com entrevistas e dicas, sempre acompanhadas por taças de vinho.

CARNAVAL

Foto Divulgação

Para os amantes do carnaval, além do Festival de Verão no próximo sábado (1), todo domingo de fevereiro vai ter o Esquentaí Carna Naipe Cervejeiro, com duas bandas animando a festa! A partir das 17h, no Mestre Cervejeiro.

SERRA

Foto: Arquivo Pessoal

Camila Dall´Agnol, Rafael Cavalcante e os filhos Pedro e Gustavo aproveitaram os últimos dias no Tepequém. O momento foi registrado na Pedra Mão de Deus,vfamosa por proporcionar uma vista do alto da Serra.

FUTEBOL

Reprodução Instagram

Rodrigo Mesquita, torcedor fanático do Fluminense, aproveitou a oportunidade para conhecer a Neo Química Arena durante o jogo entre Corinthians e Velo Clube.

POÁ

Fonte: Pinterest

Enquanto as listras dominaram as passarelas e o streetwear de 2024, as bolinhas estão de volta, maiores, mais ousadas e brilhantes. Segundo previsões de moda, essa estampa icônica mistura nostalgia retrô com estilo contemporâneo e deve ganhar ainda mais destaque em 2025, de acordo com relatórios do Pinterest, Instagram, TikTok e Vogue Runway.

A RECEITA FAMILIAR QUE VIROU NEGÓCIO

Foto: Arquivo Pessoal

A história da De Leite Pudim começa com uma receita afetiva criada pelo marido de Railda Pinheiro. O pudim, conhecido como “o pudim do Felipe”, era uma sobremesa tradicionalmente levada para encontros de família e festinhas na escola das crianças. Sempre muito apreciado, essa iguaria caseira conquistava o paladar de todos, tornando-se um verdadeiro sucesso nos momentos de confraternização.

Em 2023, ela, que era funcionária pública, teve a ideia de vender o pudim. Inspirada por um curso de sobremesas visto no Instagram, decidiu aprimorar a receita e comercializá-la. Em maio daquele ano, lançou a página “De Leite Pudim” e rapidamente conquistou um público fiel. O grande impulso veio no fim de semana do Dia das Mães, quando muitas pessoas conheceram a marca.

Com a demanda crescente, Railda investiu em um forno maior e uma geladeira mais espaçosa. No ano seguinte, reformou um imóvel para criar uma cozinha própria e um ponto exclusivo para delivery e retirada, atendendo à alta demanda, especialmente no Natal. Hoje, com mais sabores no cardápio, decidiu se dedicar integralmente à De Leite Pudim, pedindo afastamento do trabalho e contando com a ajuda da família.

Empreender enquanto mãe e esposa exige esforço, mas Railda provou que é possível realizar um sonho com dedicação. A De Leite Pudim é a concretização de um projeto que trouxe sucesso financeiro e pessoal, equilibrando a vida familiar com os negócios. Com planos de expansão, a empresa já está finalizando a abertura de um ponto físico para continuar crescendo.