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RECEITA DO DIA Jambalaya
INGREDIENTES: 01 litro de fundo de galinha ½ quilo de peito de frango 130 ml de azeite 250 gramas de linguiça calabresa 250 gramas de presunto cozido 100 gramas de cebola picada 30 gramas de salsão 20 gramas de cebolinha verde 03 dentes de alho socados 01 pimentão vermelho 02 gramas de pimenta caiena 01 grama de tomilho 01 folha de louro 01 ramo de sálvia 500 gramas de arroz Sal e pimenta do reino a gosto MODO DE PREPARO: Em uma panela, coloque o fundo de galinha para ferver juntamente com o frango até cozinhar. Após cozido, retire o frango da panela e reserve o fundo. Deixe esfriar e corte o frango em cubos. Em seguida, utilize uma panela grande para fritar a linguiça e o presunto até ficarem bem corados. Retire as carnes e reserve e na mesma panela, frite a cebola e o salsão e, aos poucos, acrescente a cebolinha, o alho, pimentão vermelho, deixando tudo bem frito. Após isso, adicione a pimenta caiena, o louro, o tomilho e a sálvia, acrescente ½ litro de caldo do fundo de galinha e deixe ferver. Após, adicione o arroz, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver bem cozido, destampe a panela adicione as carnes, veja o ponto do arroz e se necessário adicione mais caldo. Quando estiver pronto, misture mais um pouco e sirva. Rendimento: serve mais de seis pessoas.
Fonte: franquia Divino Fogão