Mais uma semana que está passando bem rapidinho e em breve estaremos nos despedindo do ano de 2021. Ficam lembranças e vem aquele frio na barriga de esperança por mais um ano.
#MOMENTOFOFURA
#BOMPARA________ COZINHAR: Já sabem o que vão servir no jantar de ano novo? A dica de hoje é uma receitinha: A bruschetta!
Não só pode ser servida como entrada de reveillon como pode ser servida em qualquer ocasião, ela é simples, rápida e o melhor de tudo: a bruschetta é econômica.
O nome é bem diferente, mas é uma delicia! Na Itália se fala: Ricetta tradizionale Bruschetta, aqui no Brasil se pronuncia: Receita de Brusqueta Tradicional.
Ingredientes
4 fatia de pão de preferência amanhecido claro 2 tomates maduros + bem maduros mesmo 1/2 xícara de azeite 1 dente de alho 1 colher de sopa de orégano folhas de manjericão sal a gosto
Como Fazer Bruschetta Tradicional
1 – Primeiro corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
2 – Numa tigela, junte-os ao azeite, misturando bem.
3 – Acrescente o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente.
4 – Em seguida leve para assar as fatias de pão.
5 – Coloque por cima de cada fatia um pouco da mistura.
6 – Sirva quentinho.
Quem fizer, posta e me marca no Instagram