Olha só quem está de volta pra deixar a sexta de vocês com mais novidades! Espero que tenham aproveitado bastante o carnaval.
MOMENTO #LOVE
PUBLICIDADE
BOM PARA: COZINHAR.
Estavam com saudades de uma receitinha?! E depois de ter exagerado no carnaval, que tal uma receita prática e saudável?
PANQUECA DE AVEIA: se você é daquelas pessoas que acordam com muita fome, mas não tem muito tempo para cozinhar, essa pode ser uma excelente escolha. Para experimentar essa panqueca, você vai precisar apenas de aveia em flocos ou farinha de aveia, água, melado, farinha de linhaça, água e fermento.
Ingredientes 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia 1 xícara de água 2 colheres de sopa de melado 1 colher de sopa de farinha de linhaça 1 colher de chá de fermento químico em pó Modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente Acrescente o fermento por último e misture delicadamente Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar Repita o processo até terminar a massa Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas)
PUBLICIDADE
ASSOPRANDO AS VELHINHAS
PUBLICIDADE
Amir Sabino B.
Comemorando a amizade!
PARABÉNS!
Hemilly Ketloly (@hemillyketloly) completou mais um ano de vida nessa quarta e comemorou em grande estilo viajando e rodeada de pessoas do bem!
Cinara Pereira
Mais um dia de Okiá. Agradeço por quem acompanha nossa coluna. Fiquem a vontade para me mandar fotos, meu direct (@fernandabednarczuk) está sempre disponível para interagirmos. Um super beijo e até amanhã.
PUBLICIDADE