LETRAS SABOROSAS

Receita de Pizza Marguerita com burrata forneável

1917388187
1917388187

Fonte: Laticínios Bom Destino

INGREDIENTES:

01 Massa/disco de pizza fresca

Quanto baste Molho de tomate

01 Burrata de búfala tradicional forneável Bom Destino

Tomates-cereja a gosto

08 folhas de manjericão fresco

Azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1.     Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza.

2.     Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira.

3.     Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.

4.     Adicione fatias de burrata de búfala por cima do molho.

5.     Distribua os tomates-cereja cortados ao meio sobre a burrata.

6.     Tempere com sal e pimenta a gosto.

7.     Leve ao forno pré aquecido a 200°C e asse até a massa ficar dourada e crocante e o queijo derretido, aproximadamente 15 minutos.

8.     Retire do forno e coloque folhas de manjericão fresco por cima.

9.     Regue com um fio de azeite de oliva extra virgem.

Inscrições abertas para o 36⁰ Congresso Abrasel/Mesa que acontecerá em Brasília nos dias 14 e 15 de agosto

O 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo está de volta para discutir os desafios e propor soluções inovadoras ao setor de alimentação fora do lar. Nos dias 14 e 15 de agosto, empreendedores, gestores, estudantes e entusiastas da gastronomia de todo o Brasil, poderão acompanhar os painéis e debates transmitidos online e realizados presencialmente em Brasília, no Centro Universitário do IESB na Asa Sul.

As inscrições para o evento já estão abertas e podem ser realizadas pelo link (https://abrasel.co/icongresso). Para participarem, os interessados devem acessar o site oficial e selecionaram a modalidade que preferirem: on-line, presencial (Congresso) ou presencial (Congresso + Mesa ao Vivo). Cada uma das opções oferece vantagens e acessos exclusivos. Os detalhes estão disponíveis na página de inscrição.

O Congresso, promovido pela Abrasel em parceria com o Mundo Mesa, reunirá painéis e debates, aulas-show de gastronomia com renomados chefs brasileiros, conexões com fornecedores do setor e diversas oportunidades de networking. Além disso, haverá uma feira com pequenos produtores locais (Farofa) e uma degustação com restaurantes de Brasília (Melhor das Cidades), organizada pela Prazeres da Mesa.

Em um setor competitivo como o de bares e restaurantes, em que há, atualmente, cerca de 1,5 milhão de estabelecimentos e mais de 5,6 milhões de pessoas empregadas, investir em conhecimento é fundamental. Com uma programação técnica variada, os empresários têm a oportunidade aprimorar a gestão dos empreendimentos e elaborar estratégias de consolidação e expansão do negócio.

Programação com grandes nomes do setor

O Congresso Abrasel contará com mais de 40 nomes em sua programação técnica, incluindo Bel Coelho, renomada chef de cozinha, Marcelo Politi, fundador da Politi Academy, e Soumya Nair, diretora do grupo Kerry, responsável pela produção da Taste Charts, uma das maiores pesquisas de tendências do setor no mundo.

O evento oferecerá também aulas-show de gastronomia, onde chefs de destaque compartilharão histórias, receitas e técnicas de preparo, proporcionando uma rica troca de conhecimento e experiências para os participantes.

O presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci, pontuou que o evento traz a oportunidade de discutir como os bares e restaurantes podem se adaptar ao avanço tecnológico e usá-lo a seu favor para crescer e se destacar no mercado.

“Este ano o evento irá abordar, dentre outros pontos, como a inteligência artificial pode revolucionar a produtividade no setor de alimentação fora do lar. Nosso objetivo é mostrar como a inovação tecnológica, aliada às boas práticas, pode melhorar a eficiência e fortalecer as relações humanas, impulsionando o crescimento e a competitividade dos nossos negócios. Esperamos que todos aproveitem as oportunidades de aprendizado que esse evento único proporcionará”, diz.

Vitrine e lounge de relacionamento

Para fortalecer e ampliar as ofertas de novos negócios, o Congresso oferece a Vitrine Abrasel, um espaço online para conexão com fornecedores, com propostas exclusivas para quem empreende no setor.

Além disso, neste ano, o Congresso terá um lounge especial de relacionamento durante a programação presencial, exclusivo para associados e parceiros de negócios.

Realização da Abrasel e Mundo Mesa. Patrocínio: Ambev, Alelo, BAT, Caixa, Coca-Cola Brasil, Friboi, Heineken, iFood, PicPay, Philipe Morris Brasil, Pluxee, Santander, Seara, Stone, Tectoy e Ticket. Apoio: IESB, Unecs e Reutiliza-Já.

Mais informações em: www.abrasel.co/icongresso