OPORTUNIDADE

UFRR oferta 30 vagas para curso técnico em Alimentos

Inscrições abertas até 30 de maio

Alunos devem estar regularmente matriculados e cursando os cursos técnicos ofertados pela EAgro/UFRR (Foto: Nilzete Franco/FolhaBV)
Alunos devem estar regularmente matriculados e cursando os cursos técnicos ofertados pela EAgro/UFRR (Foto: Nilzete Franco/FolhaBV)

A Escola Agrotécnica da Universidade Federal de Roraima (EAGRO/UFRR) está oferecendo 30 vagas para o curso técnico em Alimentos, com o objetivo de formar profissionais capacitados para atuar na cadeia produtiva de alimentos. O curso une conhecimentos técnicos, tecnológicos e científicos aos processos de transformação e conservação de matéria-prima, produtos e subprodutos da indústria alimentícia.
Os alunos terão a oportunidade de desenvolver novas tecnologias, promovendo o desenvolvimento regional com foco na sustentabilidade econômica, social e ambiental.
Inscrições
As inscrições para o curso estão abertas e podem ser realizadas até o dia 30 de maio através da página de Seletivos da Comissão Permanente de Vestibular (CPV/UFRR) pela internet.
O curso técnico em Alimentos, na modalidade subsequente ao Ensino Médio, tem duração de dois anos, acrescido da carga horária do estágio curricular obrigatório de 150 horas. Dessa forma, o tempo máximo para integralização da matriz curricular, incluindo o estágio, será de quatro anos.
As aulas estão programadas para iniciar no dia 29 de julho.
Mais informações
Para mais informações sobre o processo seletivo, os candidatos podem acessar a página da CPV/UFRR. Dúvidas sobre o edital podem ser esclarecidas entrando em contato com a CPV através do número: 98113-0545 ou do e-mail: [email protected]. Também é possível entrar em contato com a Comissão de Seleção da EAGRO/UFRR pelo e-mail: [email protected].