Com a chegada da páscoa, doces e chocolates estão em alta. Mas existem também aquelas opções não tão tradicionais que podem ser o diferencial da mesa durante o feriadão. Aprenda a fazer bolinho de cenoura com chocolate com a chef Denise Rohnelt Araujo do Letras Saborosas. A receita também é indicada para quem tem intolerância a lactose e alergia a proteína do leite.
InÃcio Últimas NotÃcias Cotidiano
Cotidiano
Aprenda a fazer bolinho de cenoura com chocolate
Sobremesa pode ser opção para a páscoa. A receita também é indicada para quem tem intolerância a lactose
Mais notÃcias
Mais artigosVATICANO
Papa Francisco morre aos 88 anos
A informação foi anunciada pelo Cardeal Kevin Farrell, que prestou homenagem ao pontÃfice em nota oficial; Francisco fez sua última aparição nesse domingo de Páscoa (20)
FERIADO CHUVOSO
Inmet emite alerta de chuvas intensas em Roraima e outros 10 estados
O aviso vale das 10h deste domingo (20) até as 10h de segunda (21).
SHOW GOSPEL
Bruna Karla se apresenta neste sábado (19) na programação da Semana da Paixão em MucajaÃ
Show faz parte das celebrações da 41ª edição da encenação da Paixão de Cristo
FOLHA FM 100.3
Alysson Macedo, Stelio Denner e Helder Girão são os entrevistados do Agenda da Semana deste domingo (20)
O programa irá abordar temas relacionados à regularização fundiária, à pauta indÃgena e ao cenário polÃtico nacional
SISTEMAS SOLARES FOTOVOLTAICOS
Mais de 7 mil indÃgenas foram beneficiados pelo Programa Luz para Todos em Roraima
Mais de 7 mil indÃgenas foram beneficiados pelo Programa Luz para Todos em Roraima
LETRAS SABOROSAS
Você sabe o verdadeiro sentido da páscoa?
A Páscoa é celebrada sempre 40 dias após a Quarta-Feira de Cinzas. A sua data émóvel não sendo permanente no calendário e pode ser em qualquer domingo entreos dias 22 de março a 25 de abril. Mas qual é a verdadeira origem da Páscoa? Sua origem vem dos tempos do Velho Testamento. O nome Páscoa […]