
Nem só de ovos de chocolates vive o homem nessa Páscoa 2025. A cada ano que passa, os empreendedores buscam inovar em produtos e sabores diferentes. Pensando nisso, a autônoma Ingrid Silva, de 34 anos, criou o ovo de páscoa de churros espanhol ou o ‘churrovo’.
Além do ‘churrovo’, Ingrid também criou o ovo de colher de churros, que consiste em vários minis churros espanhóis com bastante recheio.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para ambos os ovos, são seis sabores: chocolate, doce de leite, misto, ovo maltine, creme de ninho e doce de leite com coco. Uma unidade do churrovo, custa R$ 18 e o combo com três, sai no valor de R$60. Já o ovo de colher, R$22.
As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de abril com um dia de antecedência, os produtos podem ser entregues no endereço dos interessados ou retirados no bairro Cidade Satélite.
As encomendas podem ser feitas através do (95) 99155-0569 ou através do Instagram @point_dacasquinhaac.
“Eu acompanho outras páginas de pessoas que vendem churros e notei que o churrovo estava fazendo sucesso em outros estados, então resolvi fazer também e trazer essa novidade para Roraima. Essa é a primeira vez que faço produtos para vender na Páscoa”, explicou.
Ingrid começou a vender churros juntamente com o pai em 2015. Atualmente, ela e ele tem dois pontos de vendas no Cidade Satélite. Além disso, ela também comercializa os seus produtos durante festas em Boa Vista, como os arraias, Expoferr, Carnaval, entre outros.
A empreendedora também vende crepe, sundae, milkshake, sorvete e sundae com churros.
Em novembro de 2024, Ingrid teve o seu trailer, materiais de trabalho e o seu carro modelo Gol destruído após uma mulher embriagada colidir no veículo. Com isso, ela teve um prejuízo de quase R$ 10 mil.
“Fiquei uns dias sem trabalhar, mas depois tudo se resolveu e pude voltar a vender os meus produtos normalmente”, relembrou.