A receita de hoje é de caranguejo refogado, uma delícia para comer no final de semana. É possível encontrar em Boa Vista a carne de caranguejo catada e congelada vinda do Pará, além das patinhas de caranguejo.
Início Últimas Notícias Cotidiano
Cotidiano
PRATO DO DIA: Aprenda a receita de Caranguejo refogado
A coluna Letras Saborosas ensina uma receita especial. Confira
Mais notícias
Mais artigosAPÓS INSPEÇÃO NOS ABRIGOS
Auditoria do TCE revela falhas no acolhimento de crianças migrantes em Boa Vista
Gestão Estadual esclareceu que um Plano Estadual pela Primeira Infância de Roraima foi aprovado em janeiro deste ano e será encaminhado para a Assembleia Legislativa para publicação em Lei. Já a Gestão Municipal não se pronunciou sobre o assunto
CONTEÚDO PATROCINADO
Boa Vista celebra o Dia Nacional da Libras com protagonismo e inclusão nas escolas
Com 32 alunos surdos matriculados, Rede Municipal se destaca por investimento na Educação Bilíngue
LAZER
Festival de Dança celebra talentos locais com entrada gratuita
O evento destaca o trabalho de coreógrafos, professores e talentos da dança roraimense
AÇÃO ITINERANTE
Alto Alegre recebe programa ‘Assembleia de Ponta a Ponta’ nesta sexta-feira (25)
Com atendimento por ordem de chegada, a ação oferece diferentes tipos de serviços à população de Alto Alegre e comunidades vizinhas
UTILIDADE PÚBLICA
Moradores do Cruviana podem emitir nova carteira de identidade nesta sexta
Os atendimentos continuam nesta sexta-feira (25), das 8h às 14h
LUTO NA POLÍCIA CIVIL
Escrivã internada há 4 meses na UTI após sofrer infarto morre no HGR
Cinthia Marcela de Assis Santiago, de 50 anos, ingressou na Polícia Civil em 19 de julho de 2004 e dedicou duas décadas de sua vida à instituição