Cotidiano

São Raimundo e River vencem e decidem Campeonato Roraimense

Ambos jogos da semifinal terminaram o tempo normal empatados em 3 a 3

A garotada macuxi em campo pelo Campeonato Roraimense Sub-17, de 2021. São Raimundo e River venceram nos pênaltis e garantiram vaga na decisão.

Ambos jogos da semifinal terminaram o tempo normal empatados em 3 a 3.

Nas cobranças: os riverrinos passaram pelo Rio Negro, por 4 a 2. O Mundão despachou o Gas, por 3 a 1. A rodada dupla ocorreu na tarde da segunda-feira (12), no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR).

A decisão está agendada para às 16h desta quarta-feira (14). Fortes chuvas castigaram o gramado do estádio Ribeirão (sede do torneio). A fase semifinal e decisão da competição foram transferidas para o estádio Canarinho, em Boa Vista (RR).

Superação em campo

No primeiro jogo da semi uma missão impossível cumprida. O Rio Negro saiu na frente e chegou a ampliar o placar sobre o River por 3 a 0. Com gols de Dikael, Ayrton e Kleberson. O Alviverde da Aparecida foi lá e buscou o prejuízo. Empatou com gols de Danilo, Josué e Matheus: 3 a 3. Nos pênaltis: 4 a 2 para os riverrinos.

Na outra semifinal uma partida eletrizante. Gas e São Raimundo fizeram um verdadeiro espetáculo. Bola na trave, gols nos acréscimos e muitos cartões amarelos.

O artilheiro do certame com 8 gols – Cauã, abriu o placar para o Gas: 1 a 0. Kalil empatou: 1 a 1. Lucas marcou o segundo do Gas: 2 a 1. Andinho marcou duas vezes e colocou o Mundão em vantagem pela primeira vez no jogo: 2 a 2, e 3 a 2.

Poucos minutos para o final, Cauã marcou sua dobradinha e deu números finais ao tempo normal: 3 a 3. Na decisão por pênaltis: 3 a 1 para o São Raimundo.