Esporte

“Nível entre equipes está mais próximo”, diz Osmar Júnior

Faltando uma rodada para o fim da fase classificatória do Campeonato Roraimense Adulto Masculino, a Folha conversou com Osmar Júnior, treinador do Vivaz sobre o desempenho da equipe no estadual que vale vaga na Taça Brasil de Futsal em 2019. O comandante falou do nível deste ano entre os clubes participantes deste ano na competição.

Quando perguntado ao treinador alviazulino sobre a competição em outras edições com relação a esta, Osmar respondeu: “O nível entre as equipes participantes está mais próximo que nos anos anteriores”, declarou o comandante.  

Com relação ao Vivaz não ter emplacado boa sequência neste estadual, tendo no retrospecto uma vitória, um empate e três derrotas, somando até aqui quatro pontos, Osmar Júnior destacou a evolução de seus comandados.

“Apesar de não estarmos posicionados onde gostaríamos de tá na tabela de classificação, a equipe vem fazendo partidas interessantes. Com um melhor aproveitamento das oportunidades de gol e uma evolução sobretudo no nível de concentração podemos ter resultados expressivos”, afirmou.

Ainda sobre a competitividade dos quatro clubes envolvidos e que podem fortalecer o futsal roraimense, Osmar destacou o futsal como produto. 

“A maior competitividade gera mais repercussão e consequentemente mais interesse tanto dos torcedores quanto de patrocinadores em potencial. O futsal é um ótimo produto, mas precisamos de mais profissionalismo para seguirmos crescendo”, disse.

Osmar falou do que para ele o Vivaz pode tirar de positivo desta competição: “Pra quem busca o esporte de alto rendimento não há meio-termo, ou você se doa 100% ou estará sempre distante dos objetivos”, finalizou.

Na última rodada, dia 13 deste mês, o Vivaz enfrenta Jasc/Jump Store em jogo que vale classificação pra quem sair vencedor, para isso os dois times terão que torcer pelo tropeço do Caxiense diante do Constelação no mesmo dia.  Isso porque o Caxiense tem quatro pontos e pode chegar a sete.

Confira a tabela de classificação: