4ª rodada da Copa Roraima Hoje de Futsal teve 113 gols

113 gols em 22 jogos foram marcados na 4ª rodada da 8ª Copa Roraima Hoje de Futsal, realizada no último domingo, nos ginásios do Serviço Social da Indústria (Sesi) e da escola América Sarmento. A marca corresponde a uma média de 5,13 tentos por partida.
Pelo grupo A, o atual campeão Sport & Cia goleou o Liverpool, por 7 a 0, e o Força Jovem goleou o Karkara, por 6 a 2. Pelo B, o Real Barça derrotou o Besikitas, por 4 a 2, e a escola Tancredo Neves bateu os Peladeiros do Satélite, por 4 a 0.
Pela chave C, o Santarém venceu o Sport Brasil, por 2 a 1. No outro duelo do grupo, veio o massacre do Peladeiros do Tancredão sobre o Unidos, por 13 a 0. Pelo grupo D, o FAB venceu o Beira Rio, por 5 a 3, e o Moscou goleou o Real Sociedade, por 5 a 1.
Pela chave E, o Paraná derrotou o Sevilla, por 3 a 1, e o Caxiense venceu o Borussia Dortmund, por 4 a 2. Já pelo grupo F, o Elite bateu o Karkara Jr., por 6 a 0, e o Racing venceu o Nacional, por 4 a 3.
Já pelo grupo G, o Sparta goleou o J. Libertar, por 5 a 0, e o Schakhtar venceu o Furacão Roraima, por 2 a 0. Pela chave H, o Jasc venceu o Recreativo, por 2 a 0, e os Meninos da Vila derrotaram o Amajari Futsal, por 3 a 0.
Pelo grupo I, o CMT venceu o Jóquei FC, por 5 a 2, e o Só Boleiros venceu o Audax, por 3 a 0. Pelo J, o Schalke 04 derrotou o Mané Garrincha, por 3 a 0, e o Real Futsal bateu o Real Madrid, por 2 a 1. Por fim, pela chave L, Extremo Oeste e Atlético Madrid ficaram no empate de 1 a 1, o único da rodada, e os Amigos do Posto golearam o Brasferro, por 4 a 1.
A próxima rodada será no próximo final de semana, nos ginásios do Sesi e da escola América Sarmento.
MELHORES DA RODADA – A organização do campeonato ainda escolheu os melhores da rodada. Cleyton, do Força Jovem, foi eleito o melhor goleiro. Lucas, do Racing, foi o melhor jogador. Diego, do Moscou, foi o melhor treinador. E Jairo, do Peladeiros do Tancredão, chegou a 12 gols, e é o artilheiro da competição.