Atletas da Aquática Marinho se destacam com sete medalhas no Norte Nordeste de Natação

Destaque da equipe foi a nadadora Flávia Cantanhede que brigou por medalhas em cinco provas e subiu ao pódio em todas, sendo ouro nos 100m Peito e prata nos 200m Peito, 400m Medley, 200m Costas, 50m Peito.

As três atletas da Associação Aquática Marinho/ASSOPBM, Flávia Cantanhede, Amanda Nobre e Yasmin Josino, se destacaram e subiram ao pódio do Torneio Norte Nordeste de Clubes Infantil a Sênior de Natação ‘Troféu Walter Figueiredo Silva’, competição que reuniu os melhores nadadores das regiões Norte e Nordeste nesse final de semana em João Pessoa-PB. Foram sete medalhas conquistadas, sendo uma de ouro, cinco de prata e uma de bronze.

Destaque da equipe foi a nadadora Flávia Cantanhede (Bolsa Atleta da Prefeitura de Boa Vista, Top Pilates & Fisioterapia, Galpão do Moisés e Terras Rurais) que brigou por medalhas nos 200m Peito, 400m Medley, 200m Costas, 50m Peito e 100m Peito e subiu ao pódio em todas. Foi ouro nos 100m Peito e prata nos 200m Peito, 400m Medley, 200m Costas, 50m Peito.

A nadadora Amanda Nobre (Bolsa Atleta da Prefeitura – Estácio /CBDA) trouxe a medalha de prata 200m Costas, enquanto a atleta Yasmin Josino (Bolsa Atleta da Prefeitura, IBR, Cultura Inglesa, Galpão do Moisés e Coopecarne) conquistou a medalha de bronze nos 200m Peito.

As treinadoras Teca Marinho e Kamyla Brasil informaram que a equipe embarcou esperançosa de conquistar bons resultados e trazer medalhas para Roraima.

As treinadoras da Aquática Marinho/ ASSOPBM, Teca Marinho e Kamyla Brasil comemoraram os resultados obtidos pelas nadadoras da equipe.

“Sinal de um trabalho em equipe onde envolve desde a preparação física com Moisés Alves, equipe de fisioterapia da FUER com nossa parceira Elaine Morelatto, a BV Suplementos, os pais e toda diretoria da ASSOPBM”, disseram.

OUTROS – Os atletas Felipe Ferreira, da equipe do Sinpol, e Kaylane Greco, da APABV/Perfil/6º BEC, também competiram no Torneio Norte Nordeste de Clubes Infantil a Sênior de Natação, mas até o fechamento desta edição, por volta das 19h, a reportagem não conseguiu contato com os treinadores Silvio Monteiro e Gilda Hupsel, respectivamente, para saber os resultados.