Autor do gol mais bonito do Estadual, Rian briga para se firmar no time titular do Baré

Golaço marcado contra o São Raimundo em sua estreia como titular no Baré dá confiança para o atacante se firmar no time titular

Autor do gol mais bonito do Campeonato Roraimense de 2016 , até a primeira rodada do segundo turno, o atacante do Baré, Rian Almeida, afirmou que treinou muito para fazê-lo e diz que foi “feliz ao acertar o chute”.

Com o feito, logo em sua primeira partida como titular, o jogador de 23 anos entrou na briga com Washington e Marcelo Conceição para se firmar no time do técnico Fabio Luiz. “Espero que eu tenha mais oportunidade. Estou aqui para ajudar a equipe. Vamos em busca do título”, disse o atacante.

O golaço de Rian foi marcado aos quatro minutos do primeiro tempo da partida contra o São Raimundo, válida pela primeira rodada do returno, e que terminou empatada em 2 a 2. Na oportunidade, o jogador aproveitou o quique da bola fora da grande área e fuzilou de canhota,  abrindo o placar. A felicidade de marcar o gol foi tão grande que o jogador correu para comemorá-lo junto à torcida.

“No treino, eu venho acostumando a fazer esses gols. O professor Fábio (Luiz, técnico), cobra muito de mim. E eu fui feliz de acertar o chute e fazer um belo gol. Estou feliz, é um gol (que dedico) para a minha mãe, para a minha noiva, e para o meu filho que está por vir”, declarou.

Foi o segundo jogo de Rian pelo Baré. Sua estreia foi na derrota para o Náutico, por 2 a 0, ao substituir o meia Nilsão.