Baré bate o River e assume a vice-liderança

Time chegou a quatro pontos e está a dois do líder São Raimundo, seu próximo adversário. Com um ponto, o River divide a lanterna com Roraima e Náutico

O Baré venceu o River, por 2 a 0, com gols de Allan e Diego Chapa, sábado à tarde, no estádio Ribeirão, em jogo válido pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Roraimense de Futebol Sub-20.

Com o triunfo, o Colorado assumiu a vice-liderança, ao chegar a quatro pontos, e agora terá 13 dias de preparação para enfrentar o líder isolado São Raimundo, com seis, no dia 3 de outubro, às 16h30, no Ribeirão, pela quinta rodada.

O River, que divide a lanterna com o Atlético Roraima e Náutico, com um ponto, joga já no próximo sábado, 26, às 18h25, no mesmo local, contra o time de Caracaraí, pela quarta rodada.

No primeiro tempo, as equipes impuseram equilíbrio, com intensa disputa pela bola, e poucas finalizações perigosas. Em meio a isso, o Baré abriu o placar ainda na primeira metade da etapa, com Allan, que aproveitou a bobeada do goleiro Popó, e o encobriu colocando a bola no ângulo, um golaço.

Já o segundo tempo foi amplamente dominado pelo River, que teve inúmeras oportunidades de virar o placar, porém, desperdiçou todas elas. Foram várias finalizações a seu favor, como aos 28, quando Fabinho driblou dois marcadores dentro da área, e tocou para Sávio, que chutou fraco para a fácil defesa de Bruno.

Por outro lado, o Baré era mais oportunista, tinha mais espaço para jogar, e, deste modo, sua melhor chance na etapa não foi desperdiçada. Aos 30, Eder fez boa jogada pela direita, avançou dentro da área, onde tirou o goleiro Popó do lance, e tocou à esquerda para Diego Chapa só empurrar para a rede, e garantir a vitória do Colorado, por 2 a 0.