Baré goleia Sampaio por 5 a 1 e se despede com dignidade do Sub-20

Índio da Consolata fecha primeira fase com três pontos e na terceira colocação. Sampaio torcerá por tropeço do Progresso

Pela terceira rodada do grupo A da primeira fase do Campeonato Roraimense Sub-20 de 2021, o Baré goleou o Grêmio Atlético Sampaio (Gas) por 5 a 1. O duelo ocorreu na tarde desta quinta-feira (4), no Centro de Treinamento do São Raimundo. Foi a despedida das equipes na competição.

Com o resultado, o Macuxi Colorado fechou o Grupo A, na terceira colocação, com três pontos e um gol negativo de saldo. Mesmo que Progresso seja goleado pelo São Raimundo, o Índio perde no confronto direto. Devido o revés para o Progresso por 3 a 2. Vice-campeão no Sub-20 de 2020, o Sampaio encerra na lanterna da chave em 2021, com três pontos e quatro gols negativos de saldo.

Pelo lado do Colorado, Rony Esquerdinha abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo: 1 a 0. Pelo Leão Dourado, Dantas deixou tudo igual aos 27: 1 a 1. Alegria que durou pouco, Leandro colocou o Baré em vantagem novamente: 2 a 1.

O Índio da Consolata deixou o placar mais elástico na etapa complementar. Luciano Maranhão aumentou para 3 a 1 aos 6 minutos do segundo tempo. E para 4 a 1 aos 17. Aos 44, Calu fechou a contagem por 5 a 1 para o Baré.

Classificados, São Raimundo e Progresso duelam a partida de encerramento do grupo A. Às 14h, no Centro de Treinamento do Pássaro Azul.