Constelação e Vivaz vencem na abertura do Estadual Adulto

Constelares e alviazulinos dividem a liderança do Campeonato Roraimense de Futsal Adulto com três pontos cada

A edição 2019 do Campeonato Roraimense de Futsal Adulto teve início na noite desta terça-feira, 24. Constelação derrotou o Independente/Faceten por 5 a 1 e o Vivaz venceu o Jasc por 7 a 4, desta forma os dois vitoriosos da rodada dividem a liderança da competição. O palco dos jogos foi o Ginásio Senador Hélio Campos.

O primeiro jogo da noite entre Constelação e Independente/Faceten terminou com triunfo constelar. O destaque da partida ficou por conta da volta de Dimas e do goleiro Suelinton do Constelação que retornaram a equipe após recuperação de lesões.

Outro que brilhou foi o arqueiro alviverde Ganso que chegou a operar oito milagres, defendeu um pênalti, mesmo assim não evitou a derrota por 5 a 1.

Apesar do placar considerado expressivo, o duelo esteve morno em alguns momentos e teve poucas emoções.

Os gols do time das estrelas foram marcados por Robertinho, Yago, Alexsandro, Ygor e Vagner. O único gol alviverde foi marcado por Arão.

Com a vitória, o time constelar soma seus primeiros três pontos e segue vivo na luta por mais um título Estadual.

Vivaz vence Jasc em jogo elétrico e soma três pontos

Rodadas da competição ocorrem nas terças-feiras.Foto: Bennison de Santana/Folha BV

O que faltou de emoções no primeiro jogo da rodada sobrou no duelo entre Jasc-Jump Store e Vivaz. Os alviazulinos saíram na frente do marcador e tiveram que suar muito para sair de quadra com triunfo de 7 a 4.

Logo no começo de jogo Cadu colocou o Vivaz na frente do placar, porém, em menos de 1 minuto o Jasc empatou com Wendel. No duelo elétrico brilhou a estrela de Felipe camisa 12 que marcou duas vezes. Ele desempatou e colocou o alviazulino em vantagem, 3 a 1. Willyams ampliou e Wellington diminuiu para os adventistas na etapa inicial, 4×2.

No segundo tempo teve mais emoções. Luquinhas camisa 10 fez o segundo do Jasc e incendiou a partida, 4 a 3. A partir daí a partida ficou mais truncada, faltosa e ganhou nova cara.

Cadu não quis saber de brincadeira e fez seu segundo gol e o quinto do Vivaz. O duelo ficou mais elétrico ainda quando Dinho balançou as redes e marcou para o Jasc, 5×4. Com o duelo equilibrado nos últimos minutos, quem desafogou para o time alviazulino foi Serginho que fez o sexto gol da equipe. Nos segundo finais, o goleiro Romarinho aproveitou que o gol adversário estava vazio e mandou da sua área para o fundo das redes e correu para o abraço decretando vitória do Vivaz por 7 a 4.

Com o triunfo, o Vivaz empata com o Constelação em pontos e divide a liderança da competição.