Constelação empata e é decacampeão Roraimense de Futsal

O Constelação/Estácio Atual conseguiu o resultado mínimo para garantir vaga na Taça Brasil de Futsal 2015. Diante de um grande público no ginásio Hélio Campos, a equipe empatou com o Independente em 2 a 2, na noite dessa terça-feira, 16, e se sagrou decacampeão Roraimense de Futsal.
A equipe mostrou fome de gols e um esquema totalmente ofensivo no início da partida, e abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Ricardinho rolou para Vagner, que acertou uma bomba na rede, 1 a 0.
O time das estrelas ampliou a vantagem quatro minutos depois. Hudson pegou a bola pela lateral, avançou e mandou no gol, 2 a 0. O gol do jogador foi decisivo no final do jogo, pois garantiu o empate e o título do Constelação.
O Independente diminuiu o placar em uma linda jogada de triangulação, aos 16 minutos. Poroca passa Rafael Barros, que toca para João Paulo, que só empurra para a rede, 2 a 1, placar do primeiro tempo.
Na etapa final, o Constelação jogou mais recuado, a fim de segurar a vitória e a conquista. O Independente investiu em seu esquema ofensivo, e passou a pressionar o time das estrelas, colocando o goleiro Maicon na linha, participando das jogadas de finalização.
A pressão funcionou, e Janderson, na tentativa de mandar a bola no gol, chutou forte da lateral direita, e involuntariamente, a bola desviou no peito de Victor Romário, e entrou na rede, 2 a 2.
O Independente até tentou fazer o terceiro gol para levar a taça, mas não adiantou. Constelação campeão pela décima vez (2004-2012 e 2014), com direito a invasão da torcida na quadra do Hélio Campos.
Mais detalhes na Folha impressa desta quinta-feira, 18.