Constelação vence Independente por 3 a 2 e sai da lanterna do Roraimense

Lucas, Andrio Ribeiro e Thalysson marcam gols da vitória dos Estrelados

A ‘gangorra’ do Campeonato Roraimense de futsal adulto masculino prossegue, as trocas de posições na tabela de classificação não param por aí. Pela sétima rodada da primeira fase, o Constelação venceu por 3 a 2 o Independente, na noite desta sexta-feira (11), no ginásio Hélio Campos, em Boa Vista.

Com o resultado, o time do Estrelados somou sete pontos, saltou da quinta e última colocação para vice-liderança da competição. O Alviverde venceu duas partidas, era o terceiro lugar, tem seis pontos e caiu para quarto colocação.

Dentro de quadra um espetáculo fora a parte, os dois gurus do salonismo macuxi. O experiente Olano Matos contra a escola de Daiana Lima. O Constelação levou a melhor na frieza de suas conclusões.

O fixo Jorel e Romarinho marcaram os gols do Independente. Pelo lado do Constelação, os donos da noite foram Lucas, Andrio Ribeiro e Thalysson.

Os dois times voltam a quadra pelo Campeonato Roraimense, em jogos no Hélio Campos. Pela oitava rodada, o Constelação mede forças contra o Sporting Roraima, às 9h, deste domingo (13). O Independente folga na oitava e volta na nona rodada, na sexta-feira (18), às 21h20, contra o Buriti.