Constelação vence Sporting Roraima por 2 a 1 na abertura do Roraimense Sub-20 de Futsal

Noite tem dobradinha do estrelado Mamaco. Maycon anota para o Rubro-Verde

Em abertura, Mamaco comanda vitória estrelada no Hélio Campos. Crédito: Hélio Garcias/Constelação

Foi dada a largada do Campeonato Roraimense de Futebol de Salão masculino Sub-20. Pela primeira rodada do primeiro turno, o Constelação venceu o Sporting Roraima, por 2 a 1, na noite desta terça-feira (31), no ginásio Poliesportivo Senador Hélio Campos, na capital Boa Vista.

O time do Constelação somou os três primeiros pontos na competição e largou na vice-liderança. O Vivaz goleou o Independente, por 8 a 3, no jogo de fundo e fechou a primeira rodada na ponta da tabela. O Rubro-Verde estacionou na terceira colocação e o Independente fecha na lanterna.

Partida movimentada

Um duelo fora a parte das quatro linhas, com os professores Rodrigo Viana do Sporting Roraima e Olano Matos do Constelação, dois grandes reveladores de talentos do futebol de salão roraimense.

Dentro de quadra não poderia faltar emoções. Os estrelados abriram o placar ainda no primeiro tempo, com nove minutos de jogo, Mamaco deu números iniciais: 1 a 0.

Mais gols somente na etapa complementar, com 11 minutos – Mamaco voltou a balançar a rede: 2 a 0. E aos 15, Maycon descontou e deu números finais na partida: 2 a 1.

A segunda rodada do Campeonato Roraimense de Futsal Sub-20 está agendada para sexta-feira (2), a partir das 20h, no Hélio Campos. Na abertura, o Constelação duela contra o Independente. Vivaz e Sporting Roraima medem forças no jogo de fundo.