De virada, Flamengo conquista a Copa Intercontinental Sub-20

Com gols de Caio Garcia e Felipe Teresa, Flamengo vence o Olympiacos por 2 a 1 e se sagra campeão da Copa Intercontinental Sub-20, após começar atrás no placar.

Em uma noite histórica no Maracanã, o Flamengo venceu o Olympiacos (Grécia) por 2 a 1 e conquistou o título da terceira edição da Copa Intercontinental Sub-20.

O jogo aconteceu no neste sábado (24), e o Rubro-Negro garantiu sua participação na competição após vencer a Copa Libertadores da categoria, superando o Boca Juniors (Argentina).

Apesar de sair atrás no placar com um gol de Liatsikouras, aos oito minutos do segundo tempo, o Flamengo, comandado pelo ex-jogador Filipe Luís, reagiu com o apoio de mais de 31 mil torcedores.

A equipe carioca empatou aos 27 minutos, quando Caio Garcia aproveitou um rebote do goleiro adversário após um chute de Wallace Yan. Nos acréscimos, Felipe Teresa marcou o gol que selou a vitória e o título para o Flamengo, coroando a virada.