COPA MACUXI DE VÔLEI

Elite é campeão no masculino e Amo Vôlei Roraima leva no feminino

Último evento tem exibição de times de veteranos

Em dois naipes, Copa Macuxi reuniu 22 agremiações em 30 dias de jogos disputados. Crédito: Marcelo Anderson/FRV

A Copa Macuxi-2024, se estendeu por um mês de intensos jogos entre 22 equipes, proporcionou um grande espetáculo para o público. Para a final foi montada uma quadra emborrachada, garantindo um palco de vôlei de alto rendimento. As finais ocorreram na noite da última sexta-feira (31), no ginásio Poliesportivo Senador Hélio Campos, na capital Boa Vista.

O time da Eliete venceu o Amo Vôlei Roraima na final do masculino, por 3 sets a 2. Na final das mulheres, o Amo Vôlei Roraima fechou no lugar mais alto do pódio e venceu o Rio Negro, por 3 sets a 1. Ao todo foram 11 times masculinos e 11 times femininos.

A grande final da Copa Macuxi foi cheia de emoção, resultando em jogos com alto índice técnico. Durante o evento, brindes foram sorteados para o público presente. O espetáculo da final foi resultado da união de grandes parceiros e dos talentosos atletas roraimenses.

A grande final também homenageou os veteranos do voleibol roraimense, com um jogo amistoso de veteranos, que continuam em preparação para representar o estado de Roraima na categoria 40+.

Para a Federação Roraimense de Voleibol (FRV), organizadora do evento, o encerramento da competição foi uma grande festa, com a casa lotada e um lindo espetáculo ao público que esteve presente e conferiu de perto os campeões.