FRC divulga vencedores da 1ª Prova Contra Relógio Noturno

A Federação Roraimense de Ciclismo (FRC) divulgou na tarde de ontem os resultados dos vencedores e os tempos oficiais da 1ª Prova Contra Relógio Noturno, masculino e feminino, competição que reuniu os 40 melhores pilotos de bike do Estado na noite de domingo na Avenida Getúlio Vargas, bairro Canarinho, com largada em frente à Cidade da Policia e fazendo o percurso no sentido da Faculdade Cathedral e retornando próximo a Faculdade em direção ao local de partida.

O presidente da FCR, Aquiles Prado, informou que o evento foi um sucesso e bem disputado nas categorias Elite, Junior, Máster A, Máster B, Máster C, Sênior Masculino, Feminino Elite, Feminino Máster e Sênior Feminino, todas com um percurso de 4.5km.

Na categoria Elite, o campeão foi Alex Honorato de Souza (Paradise Bike Shop) comk o tempo de 05m 56s e 27s e  velocidade média de 42,47 km. Na segunda colocação ficou Francisco Henrique Prado da Silva (Paradise Bike Shop) com 05. 59,13 e velocidade 42,12 km. Completou o pódio, Johon Emerson da Silva, (Frutaria WL) com 06,10,82 .

Na categoria Feminino Elite, a campeã foi Wendenmara Aparecida da Silva (PP Peças) com 07m 18s e 91s e  velocidade média de 34,52 Km. Maria Betânia Pimentel dos Santos (Paradise Bike Shop) ficou em segundo lugar com 07:38:33 e velocidade de 33,01 km.

Na categoria Masculino Sênior, Cristiano Aguiar da Silva    (Tribrutus) fez o tempo de  06:59:14. Marcio Mattioni (Tam) ficou em segundo com 07:07:16     e Arquimedes Junior Souza em terceiro com 07:45:43.

Na categoria Máster A, o primeiro lugar ficou com Alvaro Luiz Silva Coelho (Over Bike Team) com 06:02:82. Em segundo Mário Luiz Grande Turco (Over Bike Team) com 06:23:70    e Herick Kelmer de Souza Araújo (Over Bike Team) em terceiro com 06:28:70.

Na Máster B, o título ficou com Luís Washington dos Santos (Frutaria WL Team) com 06:15:49. A segunda colocação foi para Adnelton Rodrigues (Frutaria WL Team) com 06:34:66 e em terceiro lugar Antônio Andrade (Paradise Bike Shop) com 06:37:33.

Na Máster C, Eliseu Marson Filho foi o campeão com o tempo de 07:10:24. Com Carlos Hamilton Miranda (Coiotes Roraima) e segundo com 07:39:99 e Ivan Bentes Cromwell (Mato & Morro de Bike) em terceiro lugar com 07:40:72.

Na categoria Feminino Máster, a campeã foi Alissiane Tobias da Silva (Coiotes Roraima) c0m o tempo de 06:27:17. Em segundo, Francinete Lima da Costa (Ciclo RR) com 07:49:16 e Girlenicy Aparecida Monteiro (Mato & Morro de Bike) em terceiro com 08:55:33.

Na Feminino Sênior, Denise Costa (Tribrutus) ficou em primeiro com 08:14:08. Verônica de Souza Silva (PF/RR) em segundo com  08:42:46 e Hilana Silva Coelho Sales (PF/RR) em terceiro com 09:25:85.

Já na categoria Junior, o campeão foi Luciano da Silva Junior com 06:40:45. Willy Muriel Silva Lima Cunha (Herbalife e 24 Hours Consultor Independente) ficou em segundo com 06:42:33e Pablo Favela Demetrio (Paradise Bike Shop) em terceiro com o tempo de 07:05:80.

Para realizar o evento a FCR teve o patrocínio da Frutaria WL, Paradise Bike Shop e apoio do Dmtran e Detran.