Jovem é campeão da Corrida de Aventura pela segunda vez

A premiação para o primeiro colocado foi de R$ 300 reais, R$ 200 para o segundo lugar e R$ 100 para o terceiro

Um dos pontos altos dos Jogos de Verão foi a Corrida de Aventura, que ocorreu ontem, 23, na Praia Grande. Com um percurso de 4km, a prova reuniu cerca de 247 participantes, 105 mulheres e 142 homens disputando o título de campeão.

A atividade teve a parceria da Federação Universitária do Estado de Roraima – Fuerr. E quem se deu bem na corrida foi o atleta Franquinaldo Araújo, de 26 anos, que pela segunda vez levou o título de campeão da categoria masculino.

O segundo lugar foi para o atleta Welson da Silva, de 25 anos e, o terceiro para Nasser de Melo, de 30 anos. Já na categoria feminino quem levou título para casa foi Nauriene de Carvalho, de 29 anos, seguida pelas atletas Charlany Lourenço e Caerlívia Dalila, de 25 anos.

Os primeiros lugares das duas categorias receberam a premiação de R$ 300 reais, os segundos colocados R$ 200 e os terceiros, R$ 100 reais, além de troféus. Todos os participantes da corrida receberam medalhas.