Mundão bate Sampaio por 2 a 0 e vai à final do Roraimense Juniores

Quinha e Macaxeira marcam e fecham duelo como protagonistas

O Campeonato Roraimense de Futebol Juniores conheceu o seu primeiro classificado para decisão. Pelo jogo único da semifinal, o São Raimundo-RR venceu o Grêmio Atlético Sampaio (Gas) por 2 a 0, na tarde de hoje (18), no estádio Roberto Marinho, na Vila Olímpica de Boa Vista.

Com o triunfo, o São Raimundo-RR garantiu vaga na decisão da competição e irá defender o título de atual tetracampeão. O Sampaio se despede do certame e volta as suas atenções para o temporada do profissional.

A escola do professor Beto Vieira deu um nó tático na saída de bola montada pelo técnico Cadu Castilho, que trocou peças e o Sampaio até que tentou, mas o entrosamento do rival prevaleceu.

Ainda no primeiro tempo, o Mundão já vencia por 2 a 0. Com gols de Quinha aos 15 minutos de jogo. Macaxeira ampliou aos 38 e o banco alviceleste foi a loucura.

O Sampaio foi para o tudo ou nada, brigou e infiltrou, cedeu espaços e sofreu contra-ataques, que foram parados pelo goleiro Josyas, que evitou um placar até mais elástico.

Próximo jogo

A decisão do Estadual Sub-20 está marcada para 20h30 desta quarta-feira (21), na Vila Olímpica de Boa Vista. O São Raimundo-RR aguarda vencedor de Náutico e River.