Mundão executa, goleia Progresso por 3 a 0 e larga na ponta do Estadual Sub-20

Pássaro Azul voa, brilha com dobradinha de TchaTchá e golaço de Adriano

Zagueiro e capitão alviceleste Iarley anula ataque do Verdão de Mucajaí. Crédito: Hélio Garcias/São Raimundo

O maior campeão roraimense de futebol júnior impôs a tradição. Pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Roraimense Sub-20, o São Raimundo goleou os donos da casa, Progresso, por 3 a 0, na noite deste sábado (3), no estádio Municipal Sabino Soares, no município de Mucajaí, na região metropolitana da Grande Boa Vista.

O Pássaro Azul somou os três primeiros pontos na competição e assumiu a ponta da tabela de classificação do grupo B. O Progresso começou na lanterna do grupo A, sem pontuar e com uma derrota.

Mundão não toma conhecimento do Verdão de Mucajaí e aplica três. Crédito: Hélio Garcias/São Raimundo

Mundão neutraliza

Em busca do primeiro gol, para buscar calma na sequência da partida, o São Raimundo começou logo em cima e abriu o placar ainda no primeiro tempo com TchaTchá: 1 a 0.

A garotada do Progresso começou o segundo tempo em cima e passou o ceder mais espaços. O time do técnico Beto Vieira mapeou o meio de campo, e iniciou a goleada nos pés de Adriano, que ampliou para 2 a 0.

O agora artilheiro do time no campeonato, TchaTchá mostrou que não veio para brincadeira e fechou o placar na etapa complementar: 3 a 0.

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo pelo Campeonato Roraimense Sub-20, no estádio Sabino Soares. O São Raimundo tem pela frente o Atlético Roraima, no sábado (10), às 17h. O Progresso mede forças no domingo (11), às 15h, contra o Real.