Mundão goleia Baré por 4 a 0 e decola na liderança do Roraimense Sub-17

Rafinha, Cristian, Cauê e Jean Moraes anotam os gols do Alviceleste

O derby da capital pelo Campeonato Roraimense Sub-17 não faltou emoções. O São Raimundo-RR goleou por 4 a 0 o Baré, na tarde deste sábado (22), no seu Centro de Treinamento, no Operário, em Boa Vista. O jogo foi válido pela terceira rodada da primeira fase.

Com a goleada, o Pássaro Azul somou nove pontos em três jogos disputados, manteve 100% de aproveitamento e a liderança isolada da competição. Com apenas um ponto, o Baré caiu de quinto para sexto lugar.

Dentro de campo o favoritismo prevaleceu, a meninada do Pássaro Azul dominou o meio-campo e não deu outra. Aos sete minutos do primeiro tempo, Rafinha abriu o placar: 1 a 0. E Cristian aumentou cinco mais tarde: 2 a 0.

Na etapa complementar, o técnico Antony Rony em tarde de estreia resolveu colocar o Baré para cima. Os colorados cederam espaços e levaram o terceiro gol. Aos 32 minutos do segundo tempo, Cauê Victório deu início na goleada e ampliou o placar: 3 a 0.

O técnico são-raimundense Edynho Silva colocou o menino de 14 anos Jean Moraes nos minutos finais, que marcou seu segundo gol no certame e deu números finais ao jogo, aos 37: 4 a 0.

Os dois times voltam a campo pela quarta rodada do Estadual Sub-15, na quarta-feira (26), no Centro de Treinamento do São Raimundo-RR. O Baré enfrenta o Sampaio às 14h. E o São Raimundo-RR duela contra o Progresso às 15h50.