Mundão goleia Humaitá por 5 a 0 e segue na cola pelo g4 da Série D

Time do Operário segue na cola ao g4 e conquista segunda vitória seguida no campeonato

A saga do Mundão pelo g4 do grupo A da Série D do Campeonato Brasileiro prossegue. O São Raimundo não tomou conhecimento do Humaitá-AC e aplicou goleada por 5 a 0, na noite deste sábado (18), no estádio Canarinho, em Boa Vista. O jogo foi válido pela décima rodada. O time roraimense chegou ao segundo triunfo consecutivo no certame nacional.

Com o triunfo, o São Raimundo chegou aos 15 pontos e ocupa quinta colocação do grupo A, com quatro vitórias, três empates e três derrotas. A perseguição ao Trem-AP segue, os dois times têm 15 pontos, os amapaenses possuem quatro gols a mais de saldo e ocupam o g4.

O Humaitá viu as chances de classificação ficarem mais distantes, com apenas seis pontos, os acreanos estão apenas na frente do lanterna Náutico.

Debutante na Série D, Humaitá jogou pela primeira vez no Canarinho. Crédito: Hélio Garcias

Dentro de campo, Wander abriu o placar aos 20 minutos de jogo. O lateral-direito Bruno Limão ampliou aos 28 e o primeiro tempo terminou 2 a 0 para os macuxis.

Na etapa complementar, o meia Carlinhos deixou sua dobradinha em campo. Aos quatro minutos do segundo tempo marcou a trinca e deu início a goleada. Era tarde de massacre no Canarinho. Aos 12, Carlinhos estava brabo e ampliou para 4 a 0. O volante Paulo deu números finais aos 26 do segundo e marcou seu primeiro gol com o manto do Mundão.

O Pássaro Azul volta a campo pela décima primeira rodada da chave, às 17h (local) de domingo (26), contra o Rio Branco-AC, na Arena da Floresta, na capital acreana. O Humaitá-AC visita o Náutico-RR, às 17h (de Boa Vista) deste sábado (25), no Canarinho.