PÁSSARO AZUL

Mundão goleia River por 4 a 1 em jogo-treino preparatório para o Roraimão

Alvicelestes e Auriverdes fazem último jogo-treino antes de estreia.

Último teste para São Raimundo e River antes da estreia no Roraimão. Crédito: Helio Garcias/São Raimundo

Em fase de preparação para o Campeonato Roraimense, São Raimundo e River entraram em campo e mediram forças na manhã deste sábado (9), dono do terreno – o Mundão goleou por 4 a 1, no Centro de Treinamento, no Operário, Zona Oeste de Boa Vista.

O time do técnico Chiquinho Viana não tomou conhecimento e não permitiu reação do Auriverde da Aparecida. Todos os gols foram marcados na etapa inicial e o segundo tempo foi administrativo.

Iarley abriu o placar para o Mundão: 1 a 0. Yann aproveitou lançamento do experiente Klayton Maranhense e empatou para o Auriverde da Aparecida: 1 a 1. A partida teve seu momento de equilíbrio, mas o São Raimundo anotou três e dominou o adversário.

O xerife Paulo Meneses colocou o São Raimundo novamente na frente do placar: 2 a 1. O volante Matheus Gonzaga ampliou para 3 a 1 e Marcos Felipe deu números finais ao jogo: 4 a 1.