Mundão vence Galvez por 1 a 0 no Acre e assume vice-liderança

O atacante são-raimundense Eric marcou o único gol do jogo

O São Raimundo manteve sua busca pela classificação para o mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. Os macuxis fizeram bonito e venceram o Galvez-AC, por 1 a 0, pela sexta rodada do grupo A1. O duelo ocorreu na noite do domingo (11), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC).

O atacante são-raimundense Eric marcou o único gol do jogo. De quebra, o Mundão arrancou a invencibilidade do Imperador jogando em seus domínios, pela Série D de 2021.

Os acreanos permaneceram com nove pontos e na quarta colocação. O time Macuxi foi aos 12 pontos e subiu para vice-liderança do grupo A1, com 12 pontos.

Um primeiro tempo morno e com um forte calor, nesta etapa ambas equipes não apresentaram a tal exibição de gala. Pouco espaço para infiltração e marcações muito forte de cada lado.

Mundão retornou dos vestiários a todo vapor. Os visitantes saíram na frente do placar aos 12 minutos do segundo tempo: Eric aproveitou contra-ataque de Tavinho e recebeu bola na grande área e estufou a rede: 1 a 0.

O Galvez passou buscar o gol mais ainda. Mas, o cabeceio de Marcão fez a bola raspar na trave. Aos 22 minutos do segundo tempo: Felipinho cobrou falta na barreira. Na rebatida, Felber em condições livres isolou por cima do gol.

O Mundão volta a campo no sábado (17), diante o Penarol-AM, pela sétima e última rodada do turno do grupo A1 da Série D. O duelo está marcado para 16h (local), no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR). O Galvez enfrenta o Humaitá, pelo Estadual, no quarta-feira (14). Pelo certame nacional, os acreanos têm pela frente o Ypiranga-AP, às 16h (Brasília), no estádio Zerão, em Macapá.