Mundão vence Náutico por 2 a 1 e dorme novamente no g4 do grupo A

Raí e Selson marcam para o time do Operário. David Roque desconta para o Timbú

Deu azul e branco no clássico roraimense pela Série D do Campeonato Brasileiro. O São Raimundo-RR venceu o Náutico-RR, por 2 a 1, na noite deste sábado (2), no estádio Canarinho, em Boa Vista. O duelo foi válido pela décima segunda rodada do grupo A da primeira fase.

Com o triunfo no derby, o Mundão somou 19 pontos e assumiu a quarta colocação da chave. O Trem-AP com um jogo a menos, tem 16 pontos e está na quinta colocação. O Náutico segue na lanterna, com apenas cinco pontos.

Uma partida que o São Raimundo-RR dominou o adversário e não goleou por um capricho a mais que faltou na pontaria. O Náutico entrou fechado, a retranca não deu certo e os alvirrubros conseguiram gol de honra nos minutos finais.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Wander carregou bola pela direita e bateu cruzado para o camisa 9 – Raí, que escorou para o fundo da rede e abriu o placar: 1 a 0. Aos 47 do primeiro tempo, Fininho levantou bola na área e Selson se antecipou e mandou de cabeça no canto esquerdo do goleiro Katê: 2 a 0.

O São Raimundo-RR pressionou e buscou aumentar o saldo de gols diante o rival apagado em campo. O Náutico diminuiu explorando espaços. Aos 47 minutos do segundo tempo surgiu a estrela de David Roque, que acertou um chute de fora da área sem chances para o goleiro João Vitor: 2 a 1.

Próximo jogo

A dupla macuxi retorna pela décima segunda rodada da Série D. O Náutico volta a campo contra o Amazonas, no sábado (9), às 17h, no Canarinho. O São Raimundo-RR tem pela frente o Trem-AP, na segunda-feira (11), às 18h15 (de Boa Vista), no estádio Zerão, em Macapá.