Náutico bate River por 2 a 1 de virada e vai às semi do Estadual Sub-20

Samuel abre placar para o River. Marcos e Leandro anotam para o Timbú

O Campeonato Roraimense de Futebol Juniores tem os dois primeiros classificados para semifinal. Pela quarta e última rodada da primeira fase, o Náutico venceu o River por 2 a 1, na noite desta terça-feira (13), no estádio Ribeirão, em Boa Vista.

Com o triunfo, o Náutico somou sete pontos, duas vitórias e um empate, fechou na liderança isolada do grupo B. Está matematicamente classificado para semifinais.

O River permanece na vice-liderança do grupo A, com nove pontos e três vitórias e um revés. Foram oito gols marcados e seis sofridos.

Dentro de campo um jogão, os dois times tiveram chances de execução no placar. Apesar do revés, o River saiu na frente do placar e deixou escapar os três pontos nos minutos finais de jogo.

O zagueiro riverrino Samuel abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo: 1 a 0. Para o Náutico, Marcos deixou tudo igual aos 44 da etapa final: 1 a 1. E nos acréscimos, aos 51, Leandro deu números finais: 2 a 1.

Semifinais

O Náutico aguarda o segundo colocado do grupo A, para duelo na semifinal, ainda sem data, local e horário definidos. Tudo indica um novo confronto entre as duas escolas.

O River só não irá às semi, em caso de vitória do Progresso, na última rodada. O Auriverde da Aparecida aguarda a última rodada.