Náutico empata com Humaitá e segue sem vitória na Série D

Equipe roraimense fica distante do pelotão do g4 e liga sinal de alerta no certame

A Série D do Campeonato Brasileiro prossegue a todo vapor. O Náutico empatou com Humaitá-AC em 1 a 1, na noite deste domingo (8), na Arena da Floresta, em Rio Branco (AC). A partida foi válida pela quarta rodada do grupo A da primeira fase.

O centroavante Binho marcou o gol dos roraimenses. E o zagueiro Vinícius Matos deixou tudo igual para o Humaitá-AC. Com o resultado, o Timbú foi aos dois pontos e estaciona na sexta colocação da chave. O Humaitá com um ponto ocupa a sétima colocação do grupo A.

Dentro de campo uma partida muito disputada. O Humaitá como visitante deu o segundo passo no jogo e o Náutico partiu para cima desde o início. Clima de disputa muito grande nas quatro linhas.

O jogo ficou quente e o Náutico abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo. Luiz Fernando derrubou Flávio Caça-Rato e o árbitro assinalou pênalti. Binho converteu cobrança de pênalti e inaugurou o placar: 1 a 0.

Os visitantes pressionaram pelo empate, cederam espaços e sofreram contra-ataques, nas descidas o Náutico não conseguiu ampliar. O ditado do quem não faz leva imperou no Canarinho. Aos 22 minutos do segundo tempo, Felipinho cobrou escanteio e Vinícius Matos mandou cabeçada letal: 1 a 1.

O goleiro Douglas do Náutico em tarde inspirada fez defesas importantes e impediu uma possível virada dos acreanos.

Próximo jogo

Os dois times retornam pela quinta rodada do grupo A da Série D do Campeonato Brasileiro. O Humaitá volta a campo contra o São Raimundo-RR, às 17h (de Brasília), de domingo (15), no Acre. O Náutico volta a Boa Vista, para medir forças contra o Rio Branco-AC, no sábado (14), às 16h (local), no Canarinho.