Náutico-RR perde por 3 a 0 do Humaitá e está fora da Copa Verde

Alesson marca duas vezes e Matheus fecha o placar para os acreanos

No jogo da primeira fase que abriu a Copa Verde 2022, realizado nesta terça-feira (25), o Náutico-RR não conseguiu garantir o triunfo contra o Humaitá-AC. Em jogo disputado, o Tourão do Acre venceu por 3 a 0 e garantiu a classificação sob os olhares de mais de 200 torcedores presentes no estádio Florestão, em Rio Branco (AC).

Com o resultado negativo, o Náutico-RR se despede da Copa Verde 2022. Já o Humaitá-AC, garante vaga nas oitavas de final e vai encarar o Paysandu, do Pará, na próxima fase.

O Humaitá-AC abriu o placar aos 35 minutos de jogo. O atacante Alesson aproveitou o passe de Ancelmo e finalizou de primeira. A bola resvalou na defesa, mas sem chances para o goleiro roraimense.

No segundo tempo, mais gols. Aos 29 minutos, Alesson, de novo, aproveitou o descuido da defesa do Náutico e ampliou para os donos da casa. Três minutos depois, após grande defesa do goleiro Katê, a zaga do Náutico se descuidou mais uma vez e a bola foi parar no fundo das redes. O árbitro, na súmula, deu gol para o lateral direito do Tourão, Matheus Damasceno.

O Náutico-RR segue as atenções somente para os campeonatos de base, Estadual Sub-17 e Sub-20 2022. Pela quarta rodada do juvenil, o Timbú mede forças contra o Progresso, às 18h15, no Centro de Treinamento do São Raimundo. O Humaitá mede forças contra Paysandu, em visita na Curuzu, às 19h de sábado (29), pelas oitavas da Copa Verde.