Náutico vence Baré por 3 a 2 e assume liderança do Roraimense Sub-17

Timbú soma 11 pontos e ultrapassa rival São Raimundo-RR

O Campeonato Roraimense de futebol juvenil tem novo time na liderança. O Náutico venceu o Baré por 2 a 1, na noite desta terça-feira (8), e ultrapassou o rival São Raimundo-RR. O duelo foi disputado no estádio Ribeirão, em Boa Vista, válido pela sexta rodada da fase classificatória.

Com o resultado, o novo líder Náutico somou 11 pontos, venceu três jogos e empatou duas partidas. O Baré foi empurrado para a ladeira e segura a lanterna da competição, ainda sem vencer, com apenas um empate e quatro derrotas.

Dentro de campo um derby da capital com determinação pela vitória por ambos os lados. O time de Ribeiro Silva saiu com a vitória pela frieza nas finalizações. O confronto foi decidido em detalhes.

O Náutico-RR saiu na frente do placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com o volante Luan. Aos 44, Mateus Teixeira ampliou para 2 a 0. O Alvirrubro engoliu o Índio da Consolata antes da descida para os vestiários.

O Baré voltou do intervalo ‘brabo’ e descontou com Daniel logo aos dois minutos do segundo tempo: 2 a 1. Aos 22 minutos do segundo tempo, Matheus César ampliou para 3 a 1. E Daniel novamente descontou aos 44, no apagar das luzes: 3 a 2.

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo pela sétima e última rodada da fase classificatória, em jogos no estádio Ribeirão. A rodada dupla ocorrerá a partir das 16h de sexta-feira (11): o Náutico mede forças contra o Rio Negro. Na partida de fundo, o clássico “Bareima” entre Baré e Atlético Roraima fecha a noite.